经济管理系举行专业群建设指导会会议
发布人:经济管理系  发布时间:2019-05-17   浏览次数:67

5月16日,经济管理系专业群建设指导会会议在弘商楼501举行,山东工商学院教务处处长毛荐其教授,家家悦集团、韩都衣舍、威海贝壳地产、联顺物流、百胜公司代表,威海职业学院副院长曲桂东、教务处副处长于淑贞、经济管理系主任李红等参加了此次会议。

专业群带头人孙洪霞老师就从专业群建设目标与思路、专业群建设内容、专业群建设成果、专业群建设特色总结四个方面对我系的专业群建设情况进行了介绍。

与会专家就我系的专业群建设成果给予了高度肯定,并就我系的人才培养方案建设、创新创业培训、第二课堂建设、精益课堂建设等进行了深入细致的分析和探讨,对我系专业群发展提出了建设性的意见和建议。此次会议对于我系上下凝心聚力、团结协作,全面推进专业群建设工作,推动我校优质校建设工作起到了重要作用。

                                   教学办


 
sitemap