市场营销专业吹响“实习总动员”号角
发布人:经济管理系  发布时间:2019-06-24   浏览次数:83

6月12日,市场营销专业带头人孙洪霞在弘商楼210教室,为2017级营销2.3.4班全体学生做实习动员。

孙洪霞老师首先带领大家认真学习了最新的《经济管理系学生教学实习管理规定》以及《经济管理系2017级学生实习工作进程》,要求全体学生认真按照教学实习规定,认真做好实习开展的各项工作,同时强调了在实习期间指导老师是第一责任人,学生有任何问题第一时间联系指导教师。

接着,孙老师对2016级实习学生在实习过程中出现的问题进行了分析与总结,要求全体学生必须每周填写实习手册,实习中期考核表和实习手册考核表的企业指导老师意见必须有企业指导老师亲自填写,不允许学生代替企业老师填写。

通过本次实习动员专题会议,学生们深入了解了实习要求,为下一步实习工作的开展奠定了基础。

市场营销专业


 
sitemap