经管教师参加山东商指委第三、四批教学指导方案开发调度会
发布人:经济管理系  发布时间:2019-07-01   浏览次数:63

6月28日-29日,我系电子商务专业和冷链物流技术与管理专业教师于帅、卫明杰参加了在济南山东商业职业技术学院举办的山东商指委第三、四批教学指导方案开发调度会。

本次调度会是由山东省商业职业教育专业建设指导委员会主办,旨在为了保证网络营销、移动商务、商务管理、冷链物流技术与管理等五个专业教学指导方案的顺利开发,并保证五个专业的开发工作能够顺利实施而召开的。

我系派出的两位教师听取了山东省与会专家的政策解读并参与了下午的分专业教学指导方案的讨论,并结合自身教学经验给出了建设性的修改意见,为相关专业的省级教学指导方案通过验收提供了智力支持。

                                                         电子商务专业

                             冷链物流技术与管理专业


 
sitemap