学院领导带队赴山东工商学院研讨专本连读贯通培养工作
发布人:经济管理系  发布时间:2019-09-16   浏览次数:36

916日上午,威海职业学院王祖莉院长一行五人赴山东工商学院调研,研讨“3+2”专本连读贯通培养转段对接培养事宜,工商管理学院李东升院长、马增书记等参加了此次交流研讨。

李东升院长对王祖莉院长的到来表示欢迎,并从三个方面提出了工作重点:一是双方要按照山东省教育厅的培养要求,认真贯彻执行专本贯通培养各项工作;二是对第一届转段到山东工商学院学习的33名学生进行了简短评价,对学生的整体素质给与了肯定;三是工商管理专业已被立项为国家一级学科专业,专本班的学生应加强大学英语、高等数学等基础学科的重点教学,既有利于提高转段通过率,也有利于为学生将来的考研打下坚实基础。

王祖莉院长对山东工商学院长期以来的支持与合作表示感谢,同时对今后两校做好“3+2”专本贯通分段培养工作和建立可持续的良好合作共赢关系寄于殷切期望,希望双方多进行师生层面的交流,使贯通培养工作更加扎实有效。

研讨结束后,经贸学院李红院长、孙述威副院长、专业带头人孙洪霞老师专门看望了刚刚转段到山东工商学院学习的33名学生,并对学生寄予了厚望,希望学生发愤图强、做好人生规划,为威职增光添彩。


此次研讨交流为双方继续深入贯彻执行专本连读贯通分段培养工作奠定了重要基础。

市场营销专业


 
sitemap