市场营销专业教师到贝壳链家看望实习学生
发布人:经济管理系  发布时间:2019-09-19   浏览次数:10

近日为了更好的了解学生的实习状态,实地调研用人单位对实习生的满意度市场营销专业带头人孙洪霞带领实习指导老师毕可慧、苏静到烟台贝壳链家看望在此实习的二十七名学生。

贝壳链家杨经理组织店长代表和实习学生代表与实习指导老师进行座谈,实习指导老师与实习单位相关负责人深入交流,对给予学生关心指导的实习单位和企业指导老师表示感谢,并深入了解同学们的工作、学习、生活等情况,鼓励他们认真履行岗位职责,踏实工作,不断提高自身技能,圆满完成实习任务,为将来踏上工作岗位打好基础。企业对营销专业的学生评价很高,认为我们的学生踏实、努力、有干劲!实习学生代表分别谈了自己这段时间的实习情况和感受,通过交流发现学生对该企业的认可和评价也很高,表示喜欢公司的氛围和企业文化,对房产经纪人的岗位工作及待遇都比较满意。

座谈会后,实习指导老师专门与个别学生进行谈话,张同学入伍不成到链家来实习,正在新人培训阶段,由于其之前参与过网络赌博,实习指导老师对他进行了深刻的思想教育,该同学目前表现良好,表示能够认真工作,完成实习任务。会后,大家参观了链家总部,杨经理带各位老师到门店走访,了解学生的工作环境。

企业和同学们对老师的到来表示欢迎,学生说在刚到企业的这短暂时间学到了很多,开拓的视野,提高了技能,使学校学习的理论知识和实践知识真正的融合了,也学会了如何更好的与人相处,有很大进步。他们表示绝不辜负老师的期望和嘱托,一定踏踏实实完成实习任务。

市场营销专业


 
sitemap