经贸学院2019年军训进行时|军训结束
发布人:经贸学院  发布时间:2019-09-23   浏览次数:10



   军训已经结束,汗水早已浸透衣衫,腿抬起来!胳膊摆起来!全脚掌着地!身体重心前移!教官们的指将永远封存在每一个人心中。

   今年我院共成立了四个方阵——,女生第一方阵、女生第二方阵,女生第三方阵、男生方阵。方队训练中,同学们不怕苦,不怕累,精力集中,认真地按照负责人的指挥,来回变换位置、队形,严格要求自己的站姿标准,保持高昂的情绪状态。恰同学少年,风华正茂,气宇轩昂,汗水挥洒迎着光芒,脚步铿锵伴着月光。听!在训练场上他们那嘹亮的口号在校园中回荡、步伐整齐的踏出每一步,年轻的他们自信飞扬。看!他们标准的身姿,青春的气息四处散发,他们是操场上最亮丽的风景线。

   各个方阵队伍从一开始的站队不齐,到现在能够娴熟地完成每一个指令,这些离不开日夜兼程的训练,他们用自己的坚持和忍耐,以最好的状态去迎接挑战,期待今天的军政汇演,我院方队能把饱满、自信的精神面貌展现出来,圈粉无数。

经贸学院团总支学工办

 
sitemap