经贸学院开展生产性实践教学基地建设研讨会
发布人:经贸学院  发布时间:2019-09-25   浏览次数:10

为进一步完善经贸学院生产性实践教学基地——菜鸟驿站的建设工作,促进生产性实训教学有效开展,2019年9月24日,经贸学院组织了生产性实践教学基地建设研讨会。学院校产处曲海波处长和双创公司刘昌明经理、经贸学院副院长孙述威以及菜鸟驿站运营团队的相关教师参加了本次研讨会。

会上,曲海波处长首先肯定了经贸学院在生产性实践教学方面做出的成绩,传达了学院对生产性实训项目的重视和相关鼓励政策,对菜鸟驿站的建设提出要求和期望。菜鸟驿站运营负责人汇报了菜鸟驿站1年多的运营情况以及目前存在的问题和困难。曲处长和刘经理针对菜鸟驿站存在的困难和问题与参会领导和老师进行探讨,分析产生的原因,结合校内其他小微公司的成功经验和菜鸟驿站的实际情况,提出了合理化的解决方案。最后,副院长孙述威就“1+X”物流管理证书试点工作与菜鸟驿站如何对接等问题进行了深入探讨。

此次研讨会的召开,进一步推动了经贸学院生产性实践基地的建设和发展,促进了生产性实训教学工作的有效实施。

                                                                               教学办

                             冷链物流技术与管理专业


 
sitemap