关于做好B、C类学生开课工作的说明
发布人:经贸学院  发布时间:2019-09-27   浏览次数:10

关于做好BC类学生开课工作的说明


各相关院部:

根据学院统一安排,结合《威海职业学院教学管理补充规定》,现对BC类学生的开课工作做以下说明:

1.根据各专业学生需要完成国家规定的2500总学时,每学年集中学习时间不少于400学时的基本要求,各相关院部要认真做好学生的开课和教学实施安排工作。

2.要严格按照《BC类公共课大纲及实施安排》开展相关课程的教育教学工作。教学运行实施过程中允许根据实际情况进行微调。

3.根据教学会议研究决定,“两课”和“大学生心理健康”课程在新生报到期间要组织开展集中授课,集中授课期间要布置好后续教学安排工作。

4.根据学院教学计划中的学期教学任务,与行业企业联合开展教学、实训。提前落实任课教师,安排教学场所;创新教学组织形式、教学模式,坚持集中教学和分散教学相结合。

5.学校的教学计划、教学内容、课程课时及实习实训地点、教学形式、课程表、评价考核标准、纪律要求等,由院部通过网站、工作群等途径及时发布,并传到到每一名学生学习和遵守

6.师生要认真研读《威海职业学院教学管理补充规定》和《威海职业学院学生学业指导手册(BC类学生专用)》,做好BC类学生的教学管理和学业指导工作。

附件:

1.《威海职业学院教学管理补充规定》

2.《威海职业学院学生学业指导手册(BC类学生专用)》

3.BC类公共课大纲及实施安排》

1 关于做好BC类学生开课工作的说明 附件.rar



教务处

2019.9.25





 
sitemap