百世物流科技有限公司来经贸学院探讨1+X试点合作
发布人:经贸学院  发布时间:2019-09-28   浏览次数:35

2019年9月25日,百世物流科技有限公司一行5人来到经贸学院探讨交流物流管理1+X知识试点工作。经贸学院李红院长、张雪副院长以及物流管理专业带头人孟英玉参加了本次研讨会。

百世物流供应链经理赵清磊对百世物流的基本情况做了介绍,重点讲解了百世如何参与物流管理1+X证书试点,以1+X为切入点企业与学校可以开展的合作。百世物流威海公司的人事经理介绍了百世快递在威海的业务以及用人需求。张雪副院长介绍了经贸学院实训基地建设和运营情况,并提出了目前实训基地以及经管类各专业实训条件建设的难点和问题。物流专业带头人孟英玉介绍了试点工作进展、专业生产性实训开展情况和目前现有的物流实训条件。李红院长对百世物流来校探讨1+X试点合作表示欢迎,要求相关负责人与企业进一步沟通探讨合作细节,将经贸学院1+X试点工作向更好的方向推进。

本次研讨会了解了试点企业如何参与1+X试点,理清了物流管理1+X试点工作思路,为后续工作的有效开展指明了方向。

 

冷链物流技术与管理专业


 
sitemap