?经贸学院成功组织新生入学测试及阅卷工作
发布人:经贸学院  发布时间:2019-10-09   浏览次数:10

    根据省厅文件要求,结合学校新生入学教育安排,经贸学院教学办9月28日下午成功组织了2019级普高新生入学测试工作,29日上上午组织全体阅卷教师完成了阅卷工作。

本次入学测试严格执行考试规则,组织严密,程序规范,加大了监督检查力度,确保了考试工作的顺利进行。主要测试考核新生的英语、数学两门学科,通过测试能够更好的了解学生的英文水平和数学思维能力,后期将依据新生的测试成绩针对性的开展相关科目的教学工作

考试结束后,教学办立即组织11名专业阅卷教师在弘商楼418紧锣密鼓的开展阅卷工作,整个阅卷过程有序、严谨、科学,阅卷教师一丝不苟、认真负责、公正公平。

本次新生入学测试工作的圆满组织,为后期新生的教育教学工作奠定了良好的基础,期待着新生们在今后的学业中能百尺竿头更进一步!

 

教学办


 
sitemap