经贸学院工商企业管理专业赴家家悦集团参观
发布人:经贸学院  发布时间:2019-10-12   浏览次数:10

10月11日,经贸学院组织工商企业管理专业新生赴家家悦云通科技物流和配餐中心参观学习。师生进行了体验式的考察,并详细了解了公司发展历程、经营管理、营销理念等情况。

家家悦云通科技物流是由家家悦集团建立的威海市冷链物流公共服务信息平台项目,它整合威海的配送资源和运输能力,共享冷链资源,提升资源使用效率,更好的保证商品品质。

之后还参观了家家悦威海配餐中心的展厅,并实地考察了家家悦威海配餐中心的面点、快餐、酱卤等六大加工车间。在考察过程中,大家了解到家家悦威海配餐中心为确保消费者“舌尖上的安全”,从源头采购到生产配送,每一个环节都有专人进行负责,做到每个过程都有记录,有跟踪;同时,整个生产加工过程始终坚持 “统一原料、统一配方、统一加工、统一品质、统一配送”的五个统一原则,保证了食品生产加工的安全性与可追溯性,让消费者买的放心,吃的安心。

每到一处,同学们都认真听取工作人员讲解,并与家家悦相关人员进行现场交流,此行,大家表示收获满满。

 

 

                                       工商企业管理专业


 
sitemap