经济管理系学生党支部召开预备党员转正大会
发布人:经济管理系  发布时间:2018-07-06   浏览次数:30


629午,经济管理系党总支学生支部在弘商楼党员会议室501召开预备党员转正大会,经济管理系党总支书记劳建国同志列席了会议指导工作。学生党支部全体党员、8名预备党员参加了此次会议

在清点完到会党员人数后,大会严格按照的组织程序,8名申请转正的预备党员分别宣读了转正申请,向党组织汇报了自己一年来的政治思想、学习生活等方面的情况。党小组组长,党支部组织委员分别介绍了8名预备党员预备期的表现并表态在与会党员充分讨论后进行了无记名投票表决,一致同意8名预备党员按期转为正式党员。

会议最后,党总支书记劳建国同志作了总结发言,希望广大学生党员同志以此为契机,谦虚谨慎,不断提高自己,将来在各自的工作岗位中,都要以一名中共党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

 

                                   经济管理系学生党支部

                                     2018629

 
sitemap