经济管理系教师第一支部支部召开预备党员纳新大会
发布人:经济管理系  发布时间:2018-11-16   浏览次数:36

20181115日,经济管理系教师第一党支部召开会议,民主推荐党员发展对象王玉颖同志。王玉颖汉族山东荣成198710月生,201106月参加工作,201705月被确定为入党积极分子。

大会严格按照程序进行党员发展对象宣读了《入党志愿书》,表明入党态度,向党组织汇报了自己一年来的政治思想、学习生活等方面的情况。入党培养人介绍了党员发展对象的情况,在与会党员以及群众充分讨论后进行了无记名投票表决,支部应与会党员16名,实际与会16名;应与会群众40名,实际与会40名,该同志得党员赞成票16票,群众赞成票40票。一致同意王玉颖同志转为预备党员。

会议最后,李红同志作总结发言,对王玉颖同志能够通过大会表决表示祝贺,同时希望该同志以此为契机,谦虚谨慎,严格要求自己,为党的事业添砖加瓦。

 

 
sitemap