经济管理系党总支教师第一党支部召开2018年年中组织生活会
发布人:经济管理系  发布时间:2018-07-11   浏览次数:31

711日中午,经济管理系教师第一党支部在系会议室召开2018年年中组织生活会。经管系党总支书记李红出席会议,教师第一支部全体党员参加会议,会议由教师支部书记卢丽娟主持。

会上,党员个人对照“解放思想,转变观念,履职尽责,担当作为”的会议主题,结合自身的工作实际,进行对照检查,在教学、科研、招生就业和党建等各方面进行了深刻的自我批评,并明确提出了努力方向和改进措施。

参会教工党员纷纷发言,在批评与自我批评中,坦诚相见,敢于亮丑揭短。大家都诚恳地表示,这是一次再学习、再教育、再提高的难得机会,一定虚心接受,今后将以更积极的姿态做好系里的各项工作。

李红同志在会上作了总结发言,认为此次组织生活会会前准备充分,党员们的自我批评比较到位,相互批评切合实际。他表示,将从以下几个方面提升本次组织生活会的成果。一是加强理论学习,解放思想,转变观念,履职尽责,担当作为;二是认真做好系里团结工作,增强全体教师的凝聚力和向心力;三是推进批评与自我批评教育常态化制度化,及时纠正错误。

经济管理系教师第一党支部

 
sitemap