经管系组织微型党课评选活动
发布人:经济管理系  发布时间:2018-11-28   浏览次数:47

为进一步发挥党课在党员教育管理中的载体作用,不断创新党课教育的形式,探索党员自我教育、相互提高和增强党组织工作活力的有效途径,促进“三会一课”制度的有效落实,11月28日中午12点40分,经管系教师支部在经过前期认真学习《榜样3》的基础上,组织举办了“学榜样,谈感想,做贡献”的微型党课评选活动。

本次微型党课评选活动,全系40名党员同志全部参与,同志们通过提供教案或者PPT的形式,自行设计一节微型党课进行汇报,让普通党员们走上讲台,通过在较短的时间内,运用小的事例或实践来阐述、宣讲大的道理,运用自己的语言来印证自己的感悟、谈自己的体会。

这次微型党课活动是一次成功的党性教育主题活动,从中挖掘出了很多优秀的典型,传递了正能量。党员同志们的宣讲内容既有现实的广度,又有理论的深度,既有真情的流露,又有理性的启迪,引起了现场观众强烈的共鸣。


 
sitemap