东河北社区老党员刘昌仁同志为经管系学生党员上党课
发布人:经济管理系  发布时间:2018-11-28   浏览次数:49

在中国共产党成立97周年之际,威海职业学院经济管理系学生党支部有幸邀请到东河北社区老党员刘昌仁同志,于11月27日下午为我系学生党员以及2017级第二批入党积极分子上了一堂生动的党课。

刘昌仁同志今已84岁高龄,加入中国共产党有六十四年之久,是生活在我们身边的老党员。刘老默默无闻地工作在平凡的岗位上,以实际行动践诺“我要为党当一辈子宣传员,为人民当一辈子服务员”的誓言。

党课中,刘老慷慨激昂地讲述着属于他那个年代的故事,一字一句都彰显着时代精神,让在场的每一位同学都知晓了中国共产党是怎样的一个党,党员是怎样的一种人。他让我们感觉到一种精神,这种精神与每一个华夏子民血脉相融;他更让我们洞悉到一种凝聚力,这种凝聚力蕴藏在我们民族背后,正孕育着无穷能量。


 
sitemap