艺术设计系党总支召开“两学一做”学习教育工作部署会
发布人:艺术设计系  发布时间:2016-05-20   浏览次数:10

  

  

  

   

为了认真贯彻落实学院党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案和工作要求,519日中午,艺术设计系党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会,系教职工党员和学生党员参加了会议。会议由党总支书记夏国防主持。

会议首先传达了学院关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,其次对艺术系党总支“两学一做”学习教育计划进行了部署,然后与会党员依次逐条逐句通读党章。

最后夏书记指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央落实“党要管党,从严治党”的重要部署,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,对全面提升党员队伍的整体素质,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用具有重要意义。要分别从总支、支部、党员个人三个层面,严格贯彻落实学院党委的文件精神和工作要求,按照制定好的系党总支学习教育计划认真组织实施。夏书记强调,党员领导干部要带头学习,全体党员要结合此次学习教育,立足岗位,发挥模范带头作用,积极做好教学、科研及各项工作,促进学院各项工作的建设与开展。

  

  

 
sitemap