首页  社会培训
韩国大同大学赴威职参加中国烹饪技术和医学技术研修班之开班
2019-02-14

      为深入学习中国传统医学技术、了解中国饮食文化,2019年1月13日至1月27日,来自韩国釜山大同大学的20名学生第三次来到我院参加了为期两周的中国烹饪技术和中国医学技术研修。

      2019年1月14日上午,第三期韩国釜山大同大学中国烹饪技术和中国医学技术研修班开班典礼在学术会议中心举行。威海职业学院党委委员董先、韩国大同大学李晟镐等4位教授、威海市海悦建国饭店王茜经理以及学院国际商务系的相关人员参加了开班典礼。

      开班典礼上,董先介绍了学院2018年的飞速发展,尤其是在国际交流方面的突破性进展,并带领大家观看了学院的宣传片,让韩国教授和学员对我院有了进一步的了解和认识。

        

      开班典礼结束后,学员们乘车参观校园。教授和学员们对3D打印产品和非遗展厅尤其感兴趣,详细询问了制作工艺,对我院职业教育的发展给予了高度赞扬。



国际商务系



Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
sitemap