首页  社会培训
韩国大同大学赴威职参加中国烹饪技术和医学技术研修班之学习中
2019-02-27

      学员们在学院学习期间,每日上午为中国文化课程,下午为中国烹饪技术课程或中国医学课程学习;第二周分别在海悦建国大酒店和威海中医院进行实地专业研修,期间还安排3天中国文化观光体验活动。

      培训期间,中国烹饪技术班的学员跟随学院中餐老师、面点制作老师、食品雕刻老师和海悦建国饭店的大厨们学习制作了各种中国美食,如东坡肉、松鼠桂鱼、花饽饽、水饺、手擀面、毛血旺以及食品雕刻等。学员们认真记录每一道菜品的制作流程和各种配料的使用,并亲自实践各种菜品的制作。

       中国医学技术的学员跟随中医院的医生学习了传统的中医望、闻、问、切四诊的理论知识,并实践操作了推拿、拔罐、耳穴压豆、刮痧、中医美容等中医理疗技术,深切感受到中医技术的博大精深。学生们有板有眼地跟着老师们学习推拿的姿势,尽管生疏,但每个姿势都做得特别认真。看到老师们在人体上拔火罐后留下的印记,表情夸张的留学生们“哇”的一脸惊讶,然后就开始不住地感叹,兴致勃勃地开始求教。课堂上的气氛一直很热烈。



国际商务系



Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
sitemap