首页  社会培训
韩国大同大学赴威职参加中国烹饪技术和医学技术研修班之收获
2019-03-01

      经过为期两个周的培训,学员们收获满满,进一步加深了对中国文化的了解。中国烹饪技术班的学员不仅了解了中餐文化的内在品质,熟知色、香、味俱全的餐饮形式,而且能够亲手制作各种中餐美食。品尝着自己亲手制作的美食,学员们称赞道,这才是舌尖上的中国。

      中国医学技术班的学员对中医文化有了一定程度的了解,了解了基本的推拿按摩穴位,熟知人体各条经络,有针对性的进行刮痧,掌握了基本的人体体质的区别,能够进行基本的自我理疗保健。

       另外,学员们还学习了中国的传统文化,感受中国传统文化的魅力,加深了对中国的了解。

       学员们认真的求学的态度和高涨的学习热情得到了海悦建国饭店和威海市中医院的领导和老师的高度认可,学习结束后为他们颁发了结业证书。

        1月26日,韩国大同大学国际交流科科长高在完到学院与国际商务系主任孙爱娟进行了座谈交流。首先,韩国大同大学老师们对本次研学课程设置、实践体验、生活管理等各个环节细致周到的安排给予了的高度赞赏。随后,就续签合作协议备忘录、学生交流交换等议题进行了充分讨论,并达成了初步合作意向。



国际商务系




Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
sitemap