威海职业学院客座教授聘用协议
发布人:组织人事处  发布时间:2019-03-07   浏览次数:10

威海职业学院客座教授聘用协议

甲方:威海职业学院           乙方:

                             

法人代表:周春杰             身份证号:

 

为加快师资队伍建设步伐,吸引高层次人才来我院任教,根据上级有关政策及《外聘教师聘用管理办法》精神,经甲乙双方协商,达成协议如下:

一、甲方聘用乙方担任以下项目工作任务(由系部根据实际工作任务填写)

(一)技术指导与服务

1.参与并指导美丽乡村建设项目(农村环境生态整治)的研究,向我院提供治理方案技术指导与服务,解决项目实施中出现的各类技术问题,并将课题按时结题,技术成果得到推广。

2.参与并指导液体餐厨垃圾处理项目建设的规划与论证、资源处理与利用、环境综合治理,提供技术指导与服务,将我院餐厨液体垃圾处理后得到应用。

3.指导药品生物技术专业和食品营养与检测专业进行生物菌肥与微生物制剂口服液的研究,提供产品研发与使用的技术指导与服务。

(二)人才培养与服务

1.培养我院技术骨干2名,使其能够胜任利用益生菌进行环境综合治理和餐厨垃圾处理的技术工作。

2.本年度来我院进行专题讲座2-3次。

二、聘用时间为 20    至20    学年度,聘用期内不转人事关系。

三、聘用期内,乙方平均每周工作时间不超过二十四小时。

四、乙方将聘用期内岗位工作任务按月进行分解,甲方定时进行调度,甲方按照     /课时的标准发给乙方劳动报酬,劳动报酬每学期末进行发放。

五、乙方可参与甲方的各种教学活动,有权对甲方的教学、管理和发展提出意见和建议。

六、乙方如有下列行为之一,甲方有权随时辞退乙方:

1.违法犯罪;

2.体罚学生,无故旷工;

3.不能完成应承担的岗位工作任务;

4.违反学院管理规定的其它行为。

八、本协议有效期:          日至            日。

九、本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

十、其他未尽事宜,由甲乙双方协商解决。

 

 

 

 

甲方(盖章)                      乙方(签字)

          


 
sitemap