赵锦强
发布人:政工处  发布时间:2016-01-04   浏览次数:(10)

点击查看原图

简介:

    赵锦强,男,1970年出生,工学学士,工程硕士,教授。2015年被评为评为“第九届山东省高等职业院校教学名师”。现为汽车检测与维修技术专业带头人。

2007年到我院任教以来,负责汽车检测专业、汽车电子专业、汽车营销专业三个高职专业和汽车维修一个技工专业的教学,主要讲授《汽车底盘构造与维修》《汽车故障诊断与维修技术》《汽车空调系统检修》《汽车自动变速器原理与检修》等课程。课程《汽车空调系统检修》《汽车柴油机电控系统检修》被评为国家级精品课程并转型升级为国家精品资源共享课;编著了一体化教材《汽车空调系统检测与维修技术》,编写的教材《汽车综合故障诊断与排除》被教育部立项为“十二五”国家规划教材;发表专业论文30余篇;负责的课题“汽车维修专业一体化教学模式的研究与实施”获山东省高等教育教学成果二等奖;指导学生参加技能大赛,获一等奖1项、二等奖3项。

  

 

 
sitemap