许崇岫
发布人:政工处  发布时间:2016-01-04   浏览次数:(10)

点击查看原图

  

    简介:

许崇岫,女,1968出生,中共党员,文学学士,历史学硕士,副教授,工艺美术师,高级家纺设计师,国家级职业鉴定考评员。2015年被评为评为“第九届山东省高等职业院校教学名师”。现任装潢艺术设计(软装配饰设计)专业带头人。

有9年企业工作经历,2002年到我院任教,从事服装设计专业教学与建设,主持的课程《纺织品基础图案设计》被评为院级精品课,《床品图案艺术设计》被评为省级精品课,《立体裁剪》被评为国家级精品资源共享课;主编了《服装专题设计》《服装色彩设计》等教材7部;发表论文10余篇;主持《威海地区纺织服装现状分析与对策》《从威海地区的刺绣看鲁绣的传承与发展》等省级课题7个,校级课题4个;作品《远古的回声》获得山东省教育厅首届职业院校美术与设计专业技能大赛教师组金奖。

 

  

 

 
sitemap